Сбалансированный кофе с ярким вкусом шоколада и карамели. Обладает приятным ореховым послевкусием.
Страна произрастания: Бразилия
Регион: Минас-Жерайс
Способ обработки: Натуральный
Высота произрастания: 800 - 1000 м
Спецификация: NY2, FC, 17/18 scr., Q:83
Обжарка: Эспрессо
Вес: 1000 г
Насыщенный вкус какао и фундука. Сладость карамели и кураги. Ноты цитруса.
Страна произрастания: Эфиопия
Регион: Иргачеффе
Высота произрастания: 1800-2100 м
Спецификация: Grade 4, Q:83
Яркий кофе мытой обработки с многогранным вкусом. В дескрипторах черная смородина, абрикос и бергамот.
Регион: Оромия, Гуджи
Способ обработки: Мытый
Высота произрастания: 1700 - 2100 м
Спецификация: Grade 2, Q:85
Вес: 250 г